https://68.media.tumblr.com/79a5534209d6f29117ad88dbbf85e9f2/tumblr_odefgln7ux1vptudso2_500.gif

1. Имя.
Слай Ута
2. Возраст: 24 года
3. Раса: оборотень
4. Магия, уровень владения:
Земля  => Кристалл, Адепт 3 ступени
5. Деятельность:
Орден, театр

Характер:
Первое что можно подчеркнуть – Слай гиперактивная. Два дня беспросветной хандры и лежебочества могут нежданно-негаданно смениться неудержимым желанием искать приключения на свой хвост в режиме 24/7 (причем обязательно с компанией, чтобы бодрее было). Слай совершенно необходимо знать, что она лично кому-то очень нужна и дорога, что её жизнь кому-то непомерно ценна, что есть субъект, который её любит, ждёт и о ней заботится. И если этого не будет, весь риск обесценивается, а жизнь и работа теряют смысл. Ведь Слай и рискует собой ради благополучия и благоденствия своей «компании».
Оптимистка и обладательница хорошего чувства юмора. Её шутки, однако, не всегда уместны. Испытывает проблемы в надежности межличностных отношений. Может втянуться в авантюру и глазом не моргнув.
Через дружбу и доверие - к звездам. Партнёрские отношения у Слай в первую очередь строятся не на чувствах или эмоциях, а на проверке в деле, в совместной работе в совместной жизни: любимым можешь ты не быть, но членом команды быть обязан. Многое зависит и от перспективных планов Слай, и от намеченных ею целей. Если время терпит, Слай не будет принуждать собеседника к слишком быстрым решениям и действиям, полагая, что тот и сам спохватится, как только убедится в её порядочности и позитивных намерениях. Право «опомниться » Слай оставляет за ним, сама постараться поскорее проявить себя с самой лучшей стороны, чтобы в кратчайший срок заслужить доверие. Это даже на уровне спортивных интересов.
Исполнительная, амбициозна, решительна. В руки поймает вместо синицы птенчика журавля, чтобы еще и мамочка за таковым обязательно вернулась.
Излишки нереализованной энергии выплескивает в театре на эксцентричных и импульсивных ролях (в её репертуаре бравые юноши из фольклора и вероломные старики). Прячась за костюмом или экипировкой, играет голосом на всю катушку.
Не сразу понятно, что Слай плохо видит. Это вылилось в беспокойную тревожность обязательно знать, что происходит с её спутниками.

История:
Ута были маленькой семьей с единственной дочерью, потомственные маги, жили и работали с людьми. Со всеми соседями дружили славно, причем так душевно и благонадежно, что когда одна семейная чета погибла, взяли их осиротевшего крохотного сына, Айдена, к себе. В этом проявлялась их черта оборотней, привязанность «к стае».
Айден и Слай прекрасно росли, как все братья и сестры. Учились, помогали старшим, всеми силами привлекали к себе внимание, порой трудолюбием, а порой шалостью.
Изменилась привычная идиллия, когда в возрасте 8-9 лет у Слай обнаружилась магия тверди. Земли, если более конкретно. Однако незадача – её родня в этом поколении использовала огненную магию, поэтому они точно не смогли бы взять верховенство в практическом обучении дочери. Поразмыслив и скрепя сердцем, в итоге Ута отдали Слай на обучение в соответствующий храм.
Время шло, годы шли, и неугомонный ребенок становился более внимательным. Новое окружение в храме, изначально абсолютно чужое, воспитало в Слай сильный характер. Когда настало время, отправилась Слай коротать дни и ночи в пещерах. В окружении камня, сталактитов, известняка, мрамора, доломита, мела, гипса и соли.
Длительное житие в пещерах сказалось на её зрении. Теперь мир она видела крайне расплывчато, зато слухом и телом стала чувствительна. Но как-то значительно хуже Слай жизнь от этого не стала – это была соразмерная плата за весь новый опыт обучения. И за магию кристаллов.
Вернувшись три года назад в Нелигу, Ута в первую очередь возжелала отдохнуть и вернуться к прежнему образу жизни. Но, это оказалось уже не то. Опечаленная и не желающая сразу возвращаться  в горы, Слай попробовала себя в театре. Ориентируясь больше по звукам и прячась за карикатурными масками или шлемами, она охотно примеряла на себя новые роли на обозрение огромному количеству зрителей. Это оказался совершенно новый опыт, но Слай освоилась. Для большей зрелищности выступления, для эпических постановок, товарищи по цеху учат её битве с оружием. Не в полную силу, но хотя бы чтоб мечом не махала как палкой. И не завалилась с ним на бок.

Предпочтительный инвентарь:
Мешочек с различными минералами или кристаллами соли (также они обычно распложены во все возможные карманы/подкладки заранее), деньги, фляга, огниво. 
Способности:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Цели, интересы персонажа:
Жизнь без времени на скуку, хандру и самокопание; наверстать за весь аскетизм в пещере

Ваши контакты:
…ну, я сама всех найду по этому пункту.
Как нас нашли:
Судьбой