https://pp.userapi.com/c840126/v840126145/29cb4/Xz-rNObAoKM.jpg

1. Имя.
Айден Ута
2. Возраст: 21 год
3. Раса: человек волшебный
4. Магия, уровень владения:
Огонь => Молния, Адепт 3-й ступени
5. Деятельность:
Член гильдии Авантюристов, рыцарь.

Характер:
Улыбчиво-пофигистический. Айден часто настроен оптимистично, не прочь хотя бы попытаться приподнять настроение собеседнику, из-за чего кажется, что негативные чувства парню вовсе незнакомы. На самом деле это не совсем так – часто Айден бывает довольно эмоциональным, в некоторых случаях даже можно сказать, что он переигрывает. Вся его пофигистичность заключается в том, что он умеет воспринимать даже самые печальные события спокойно. Внешне, по крайней мере. Эмоциональность эмоциональностью, а с места в карьер он срываться не торопится, если только это не часть плана. Впрочем, после завершения обучения рациональности в парне стало поменьше. И по мере накала страстей (особенно если дело происходит в разгар битвы) Айден постепенно «съезжает с катушек», становясь всё более эмоционально нестабильным. Однако пара часов покоя или несколько глотков специального отвара быстро возвращают его в норму.
Айдену не чужда любовь к удовольствиям. Ушки сестрёнки, сладости в булочной по соседству, периодические походы в театр и… Дуэли. Ута свято уверен в том, что ничто так не способствует собственному усилению, как хорошая битва. Победил или проиграл, ты всё равно станешь сильнее. Если, конечно, умеешь анализировать прошедшие события и извлекать из них опыт. Да и если выживешь тоже…
Сестру, кстати, любит и лелеет, особенно после того, как выяснил, что после обучения та стала очень слабо видеть. В какой-то степени можно сказать, что Слай является его личным божеством – настолько Айден готов выполнить любую просьбу сестрёнки. Ну, почти любую.
История:
Ни для кого не секрет, что младший ребёнок Ута – приёмный. Действительно, откуда ещё в семействе чистокровных оборотней взяться человеку? Впрочем, Айден не жаловался. Приёмные родители относились к нему не хуже, чем к дочери, подружки сестрицы умилялись, а с задиристыми мальчишками Айден и сам разобраться мог. Ну, почти мог… Оборотни изначально физически крепче людей, так что равным поединок человеческого детёныша и детёныша ину назвать немного затруднительно… В общем, с представителями этой расы в подобном плане у Айдена были проблемы. Впрочем, от драк мальчишку это нисколько не отталкивало, а наоборот, заставляло тренироваться и проявлять изобретательность. Подсечки, поиск болевых точек, использование подручных предметов в качестве оружия… Уже к одиннадцати годам среди своих сверстников Айден считался заядлым бретером. Драки были его своеобразным увлечением, которое родители хоть и не одобряли, но и огородить сына от этого не особо стремились. С учётом того, что Ута спал и видел, как станет рыцарем, подобные навыки явно лишними не будут. И пробудившаяся к девяти годам магия стала отличным дополнением. Глава семьи Ута был близок к королевскому двору и обладал множеством знакомств разной степени полезности, так что подобрать для сына и дочерей хороших учителей не было для него проблемой. Таким образом, Айден покинул отчий дом в девять лет, попутно… Вздохнув с облегчением. Сестра уже года три как проводила время в горах, постигая таинства магии, а без неё в доме было как-то скучно.
Об обучении Айдена можно смело писать целую книгу. Эти годы были весьма и весьма насыщены на разного рода события. Сказать, что он всё время провёл в храме по меньшей мере глупо. Наставники очень любили устраивать практические занятия, поэтому разного рода походы и, как следствие этого, разные приключения были для учеников не редкостью. Да, ничто так не способствует ускоренному изучению того или иного приёма, как стая волков, терпеливо ожидающая тебя под деревом, на которое ты забрался, спасаясь от них. Были также и рода физические тренировки. В здоровом теле здоровый дух. И к магам эта поговорка подходит также, как и к остальным.
Нельзя не сказать, что Айден завершил своё обучение без последствий. В то время как сестра, постигая тайны магии Земли, заплатила за это зрением, Ута поплатился за изучение магии Молнии частью рассудка. Строптивая стихия поначалу не желала поддаваться юному магу, из-за чего тот часто бил самого себя разрядами электричества. Сейчас эмоциональная стабильность Айдена слабее, чем до начала обучения, что вкупе с редким нервным тиком и не менее редкими кошмарами иногда добавляет «веселья» в его жизнь. Впрочем, гильдии Авантюристов, куда он вступил вскоре после возвращения домой, не важны эти аспекты. Ведь боевые навыки для них куда важнее…
Предпочтительный инвентарь:
Таня – прямой одноручный меч, по габаритам близкий к полуторнику. Был подарен Айдену одним из наставников в конце обучения. Меч выкован из метеоритного железа, из-за чего гораздо прочнее аналогов. Айден почему-то уверен, что если бы меч был человеком, он бы имел вид маленькой кровожадной светловолосой девочки.
Фляга с успокаивающим настоем – носится Айденом всегда и везде на случай эмоционального срыва. Несколько глотков в считанные минуты гасят не в меру разбушевавшиеся эмоции парня.
Доспехи – изготовленный по специальному заказу комплект доспехов, отличающийся от стандартных моделей дизайном и украшениями. К доспеху прилагается плащ с капюшоном. Используется при выполнении заданий гильдии.
Всякая мелочёвка на все случаи жизни, распиханная по карманам.
Способности:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Цели, интересы персонажа:
Стать архимагом, найти способ вернуть зрение сестрёнки в норму.

Ваши контакты:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли:
Лиса нашептала