http://s2.uploads.ru/t/uhVjD.png

1. Имя.
Зигфрид Балдерик
2. Возраст: 28 лет
3. Раса: Человек
4. Магия, уровень владения:
Огонь, Адепт 3 ступени.
5. Деятельность:
Разнорабочий и спецназ Ордена.


Характер:
Спокойный и уравновешенный гражданин. Ровно до того момента, пока его кто-то не тронет. Зиг довольно болезненно переносит вторжение в личное пространство, а если это действие сопряжено с негативными эмоциями, то может и силой ответить. Предпочитает всё делать самостоятельно, не полагаясь на других. Многое может воспринимать слишком серьезно, а некоторое наоборот слишком легко (там, где можно отойти от прямого подхода - Зиг всегда прет вперед, и наоборот).
Однако Зиг охотно сам помогает кому-либо… там, где для него работа «не бей лежачего». Ибо добрый, но ленивый. От чего грешит привычкой отлынивать от того, что его заставляют делать и на что желания у него лично нет. Может довольно долго и с полной самоотдачей заниматься отлыниванием, ради медитаций в укромном месте.
Обычно делает что-то либо по внезапно нахлынувшему желанию, либо по необходимости (кушать, ночевать и иметь чистую одежду хочется всем). Любит узнавать что-то новое, в основном стремиться познавать мир, но не живущих в нем. Мрачнеет при встрече с сумасбродами и затем может омрачить их день, если неприятные знакомые слишком нахальны. Не станет прогибаться под кого-то, даже под прицелом катапульты (это относится к его личным понятиям о справедливости). Лучший подход к нему - это либо заинтересовать, либо предложить интересующую его компенсацию за труды. 
История:
Родился и рос Зиг в городе. Первые лет семь не были ничем примечательны. Парень получал начальное образование, изучал чтение и письмо, основы географии и металлы, учение о расах и магическую теорию.
В восемь у него начал проявляться элемент огня, который определил его дальнейшее обучение. Он конечно мог бы все это проигнорировать, найти работу у себя в городе и без магического образования, но Зиг был из другого теста.
Первые несколько лет ему в основном преподавали общую теорию (для тех в ком бушует пламя - это, то ещё испытание).
В четырнадцать он успешно дошел до уровня адепта первой ступени, и с этого момента начались постоянные тренировки до истощения. Элемент огня единственный не привязан к материальному миру, потому для его использования необходимо оценивать свои силы.
В своё восемнадцатилетние, он не получил большой торт и кучу поздравлений. Надо сказать, что он не особо любил сближаться с окружающими и предпочитал тренироваться в одиночку. Скорость обучения таким образом падала на фоне тех, кто собирался в группки оттачивать свое мастерство, но сила его концентрации увеличилась достаточно. Так вот, в восемнадцатилетние Зиг покинул храм для прохождения особой тренировки. Его наставник посчитал, что Зиг справится с этим. Так юноша отправился в горы на долгие три года. Выживать самостоятельно оказалось не таким простым занятием, но по крайне мере не пришлось беспокоится о холоде. Последнее, что грозит огненному магу - это смерть от переохлаждения.
Зиг быстро вошел в необходимый темп и приспособился к странствию. Поиск еды, медитации на открытом воздухе, сражение с магическими существами, побег от сильных магических существ. Через год подобной жизни он освоился с «элементом стремления» - Молнией. Во всяком случае, он сам окрестил молнию как «стремление». Ещё пару лет Зиг закреплял этот успех.
Когда маг вернулся, его внезапно встретили крайне удивленные лица. Так уж получилось, что его считали пропавшим года два точно.
...
- С чего вы вообще взяли это? Многие уходят лет на пять, их не хватаются!
- Их всегда можно отследить, а ты даже не появился в окрестных деревнях. Не оставался там на ночлег, ничего не покупал. Никто уже и не думал увидеть тебя живым.
- А разве эта тренировка не предусматривает полного отчуждения и единения с природой..?
- Да кто вообще станет воспринимать это всерьез?!
...
Иногда желание остаться с самим с собой приводит к недопониманию.
Примерно через месяц Зиг отправился в путешествие. Все-таки, он с восьми лет мало что видел в жизни, и провести ещё несколько десятков в храме среди пыльных книг и людей ему совсем не хотелось. А вот мир посмотреть хотелось!
Путешествие оказалось достаточно захватывающим. Одно сражение с драконом какое эпичное, а в итоге дело и выеденного яйца не стоило – чешуйчатый бедняга просто мучился из-за боли от воткнутого в него меча, и поэтому нападал на всех окружающих.
Позднее, уже в столице пламени он подрался с одним из членов королевской гвардии, который проводил проверку инкогнито. Наказание удалось избежать, так как никто не стал бы признавать проигрыш имперского гвардейца. Однако с этого момента пришлось принять некоторые условия и поправки для своей жизни.
Ну что же, самое веселое еще впереди.

Предпочтительный инвентарь:
Одежда для путешествий, деньги, рюкзак путешественника, меч (зачарован).
Способности:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Цели, интересы персонажа:
Познание непознанного.


Ваши контакты:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.