http://img1.reactor.cc/pics/post/Borderlands-фэндомы-Mordecai-The-Hunter-Borderlands-art-1081867.png

1. Имя.
Кахыр Гринвуд
2. Возраст: 26
3. Раса: человек
4. Магия, уровень владения:
Огонь, Адепт II-ой ступени.
5. Деятельность:
Авантюрист, работник плаща и кинжала.


Характер:
Кахыр очень свободолюбивый молодой человек. Обладает пытливым умом и острым языком. Ему по большей степени плевать на то каким видит его общество и все вокруг. Ему более важно что он о себе думает, какие у него есть мотивы и побуждения для того или иного действия. Всегда поступает по своим собственным законам морали и справедливости, даже если они перечат общепринятым законам и осуждаются людьми. Главное, что он достиг своей цели, а уж по чьим головам ему пришлось пройтись уже не так важно. Не пытается быть в центре всеобщего внимания, а скорее находится где-то в толпе или в стороне от всех, там, где он чувствует себя лучше всего. Во всём ищет свою выгоду и смотрит на большинство проблем с мыслью "А что мне за это будет". Основной целью ставит собственное развитие и благополучие.
История:
Кахыр родился в семье бывшего авантюриста, ныне покончившего со своими приключениями из-за "стрелы в колене", нет, никакая стрела ему в колено не попадала, просто он решил остепениться и женился на девушке из деревни. Мальчик рос под суровым, но всё-таки добрым и справедливым надзором отца и матери, слушал истории о приключениях, помогал в хозяйстве. Когда же ему исполнилось восемь, отец решил перейти от слов к делу, пора бы уже передать сынку основы жизни авантюриста, не будет же он с ними вечно жить! Так вот. С восьми лет Кахир воспитывался свободолюбивым, независимым молодым человеком. Отец обучал его фехтованию, стрельбе из лука, которая удавалась мальцу лучше всего, и верховой езде. Помимо этого мальчик подготавливал своё тело постоянными пробежками, карабканьем и лазаньем. Он тренировал свою выносливость, скорость, ловкость и концентрацию. Конечно, это не всё чем он занимался, были и другие занятия, как, например, учёба в местной школе. Да, образование в деревне не такое как в большом городе, но основы письма и чтения Кахыр усвоил. Для развития эрудиции он брал книги и читал их в свободное время.
  В деревню заезжало множество путников, в основном на ночлег, и ведь не удивительно, деревня была практически рядом с большаком, посему она торговала с городом и всегда была в курсе последних новостей. В определённом возрасте Кахыр начал видеть странные вещи, что-то вроде лёгкого дымка, исходящего от некоторых людей, и не только людей, что посещали их деревушку. В последствии выяснилось, что Гринвуд имеет предрасположенность к магии. Глава семейства не мог не нарадоваться этому, он рассказал сыну о храме, который принимает под своими сенями таких как он. Кахыру это не особо-то и нравилось. Но почему бы не попробовать что-то новое? Так в возрасте четырнадцати лет с одним лишь мешком, привязанным к палке, он отправился в дальний путь. Ну... Не такой уж и дальний он оказался. Всего пара дней.
  В храме всё было не так уж и радужно, как представлялось свободолюбивому авантюристу: Постоянные занятия, которые не пригодятся или пригодятся косвено, что-то, что он уже знал... И тому подобное. Больше всего Кахыру нравилось овладевание и применение на практике его стихии. Выслушивая всякие рассказы о дальнейшем развитии и преобразовании огня в электричество или кристаллы было, конечно, познавательно, но при этом ужасно скучно. Ни для кого не секрет, что парень много раз сбегал из храма, во время обучения, и столько же раз возвращался, он уж очень сильно не любил быть запертым. В конце-концов он ушёл из храма с рангом адепта второй ступени. Кахыр считал, что этого ему вполне хватит, но ежели что, то он может вернуться и продолжить более углублённое изучение. Первое, что он понял, выйдя на большак - мало кому нужны приключенцы и наёмники, а зарабатывать деньгу хотелось, ведь кушать охота всем. Конечно, охота в лесах на животину, по началу, даже решала эту проблему, но потом... Всем вам известно, что оружию свойственно ломаться, стрелам кончатся и затупливаться, и, когда это произошло, Кахыру ничего не оставалось, как податься куда-нибудь, но ничего не находилось. Никто не давал работу, а если и давал, то наглейшим образом отказывался платить и слал куда подальше, и вообще он позовёт стражу, и его закинут куда надо. Ненависть потихоньку заполняла авантюриста, а когда заполнила, то он обнаружил себя в доме неплательщика, ворующим деньги из его ларца. Самое странное, что парню это даже нравилось. Чувство безнаказанности, восстановленной справедливости! Кахыр в свои двадцать лет и пол года решил стать вором и разбойником. И именно в таком порядке, ибо кровь невинных проливать последнее дело. Зачем? Если есть золото! Через несколько месяцев он наткнулся на атамана разбойничьей шайки, состоявшей из нескольких человек. Барда, мага, пары рубак, и тройки лучников.
  Он всё ещё кочует и живёт с ними, до сего дня. За эти пять лет он обучился мастерству скрытности, взлома и отточил свои, и без того достойные, навыки дальнего и ближнего боя. Про то, что он маг, Кахыр вспоминал редко. Только когда была в этом необходимость. Иногда замки так и не хотели открываться, тогда они плавились, иногда под рукой не было факела, тогда рука становилась факелом и всё в таком духе... Атаман с ребятами стали для него второй семьёй, но что-то тянуло его дальше... Какое-то странное, непреодолимое желание... Жажда иных приключений, иных чувств. Но одному в такой путь отправляться трудно, а ребята не хотят покидать семью. Кахыр их не спрашивал, но он знал каким будет ответ...
Предпочтительный инвентарь:
Практически неизменный наряд для путешествий, сумка, накидка с капюшоном.
Короткий лук, кинжал, короткий меч.
Деньги, отмычки и щупы.
Способности:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Цели, интересы персонажа:
Прожить жизнь с удовольствием, интересом и по возможности оставить после себя что-то большое и значительное, чтобы несколько поколений вперёд помнили его как личность. И тут уже не важно какую. Будет он величайшим вором, о котором будут складывать легенды, либо же это будет что-то иное... Кто знает.


Ваши контакты:
Skype: sasory2210
Discord: Regul#4527
Как нас нашли:
Через друзяшек.

Отредактировано Кахир Гринвуд (2017-09-19 18:34:03)