Все, написанное на этом форуме – творческий вымысел, досуг и просто прекрасное  время препровождения. Как книга, только коллективная.


Здесь и далее по тексту:
Game Master (далее GM) – Главный Администратор, создатель и организатор данного форума.
Пользователь – зарегистрированный на форуме.
Игрок – Пользователь, успешно прошедший всю процедуру принятия анкеты  и допущенный до игрового процесса. Став Игроком, Пользователем быть не перестает.
Твинк – второй и более игровой профиль Пользователя.

Полномочия Администрации.
Неограниченные,  правила могут быть переписаны в любой момент. В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления сообществом.


РЕГИСТРАЦИЯ
1. После регистрации, Пользователь соглашается с Правилами форума. Незнание не освобождает от ответственности, а комментарии можно было запросить в гостевой.
2. Логин – кириллица, имя-фамилия персонажа. Точки, посторонние символы, именные суффиксы стираются Администрацией без предупреждения. Если в анкете Вы, в итоге, заявили другое ФИО – мы самостоятельно переименуем профиль сразу после принятия.
3. Рейтинг игры 18+. Убийство персонажа без согласования с его Игроком запрещено.
4. Система эпизодическая, мастеринг смешанный (тяготеет к пассивному).
5. Анкета пишется строго по шаблону. В традиционной прозаической форме повествования, от третьего лица.
6. Аватар  с внешностью вашего персонажа. Только арт. Кодировка форума будет автоматически растягивать его до габаритов 200 х 200 пикселей под рамку, поэтому не мельчите.


НОРМЫ ПОВЕДЕНИЯ
1. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и этики.
2. Сообщения, противоречащие законодательству РФ, призывающие к противоправным действиям, содержащие порнографию, кощунственные высказывания или изображения, а также все ссылки на них, удаляются с последующим баном.
Интернет уже не космос, увы.
Кстати, удаление или бан предусмотрены за несанкционированную рекламу.
3. Запрещено использование брани и оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.
То, что Вы говорите Пользователю, и то, как Ваш Персонаж-сапожник ругается в игровом посте - разные вещи.
4. Какая либо провокация отдельного Пользователя, Администрации; оценочное упоминание посторонних ролевых проектов – влечет бан.

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих. В потоке сообщений и невозможности ежеминутного мониторинга, Администрация может что-то упустить. Если нечто показалось Вам странным, обидным, неуместным, и оно продолжает прогрессировать – поставьте администрацию в известность.

5. Первоначально читайте матчасть, можно (и нужно) что-то уточнять в гостевой, если не до конца ясна суть/есть интересная, но спорная идея. Иначе неуместно картинно демонстрировать недовольство тем, что анкету обрезают/четвертуют/ограничивают, и производят с ней прочие уничижительные действия.
6. Условные временные рамки для игрового ответа – трое суток с момента публикации от Соигрока/Администрации. Договоренность об ином темпе с Соигроком (исключение – Личные эпизоды, Альтернативы – досуг, организованный обособленно и Игроком с Игроком) не котируется.
Вы знали, на что шли.
7. Персонаж затягивает общую игру, пропадает, предпочитает флуд игровому долгу – здесь за это удаляют.
Для необязывающего чатика мироздание дало нам социалочки.
О вынужденном отсутствии Пользователь или Игрок могут предупредить в соответствующей теме.
В век современных технологий это можно сделать откуда угодно, если вы живы или не ушли по-английски. А в сутках целых 24 часа, где только треть уйдет на сон.
8. О создании Твинков следует уведомлять Администрацию.
Если за этим стоит какая-то офф-топная межличностная интрига и это вообще тайна-тайна, сюрприз-сюрприз – поверьте, нам, скорее всего, все равно, и тайное останется тайным. Это вопрос производительности.
Если же Твинк будет мешать темпу и деятельности Игрока – администрация удалит один из профилей, либо, в случае паразитарного поведение, все за данным Пользователем.


СОДЕРЖАНИЕ ИГРОВОГО ПОСТА, ХОД ИГРЫ
1. GM не принимает участие в личных эпизодах игроков и в какой-либо форме их самодеятельности.
GM принимает участие только там, где прописан как дополнительный участник, либо же как элемент неожиданности/по собственному усмотрению.
Не нужно тягать GM по своей несамостоятельности.
2. Нет строго регламентированного объема постов. Некатегоричный ориентир – 1000 символов.
Важно, чтобы все было сказано по делу, грамотно, красиво. Для этого никто не обязан без собственного желания печатать 10+ страниц машинного текста 12 шрифтом. И никто никому не обязан отвечать большой объем через силу. 
2.  Игровые посты только от третьего лица.
3. - Прямая речь, - авторский текст. "Мысли и соображения" - Цитирование (не увлекайтесь с ним)
4. Делать игру интересной – обязанность как Администрации, так и самих Игроков в первую очередь.