Suspiria

Объявление

Всем спасибо, это было замечательно, а форум остается доступным для чтения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Suspiria » Партнеры и Друзья » NARUTO: CHRONICLES OF THE FOURTH WAR


NARUTO: CHRONICLES OF THE FOURTH WAR

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/2x6Fd.gif

И треснул мир напополам...

0

2

http://funkyimg.com/i/2xSrs.png

0

3

Наруто срочно необходим в игру!
http://funkyimg.com/i/2y6mN.png

0

4

http://funkyimg.com/i/2xSrt.png

0

5

Придержан

НАРУТО УЗУМАКИ|NARUTO UZUMAKI
дитя из пророчества, джинчуурики Курамы, будущий Седьмой Хокаге
http://sh.uploads.ru/ciRSD.png

Буду сиротой и джинчуурики Девятихвостого (о чём Наруто узнал достаточно в позднем возрасте), жизнь Наруто не была лёгкой. В деревне его называли монстром и, в лучшем случае, игнорировали. И чтобы привлечь к себе внимание, мальчик устраивал самого разного рода шалости. Он с детства мечтает стать Хокаге, чтобы его все признали и полюбили. Да, тяжело, но у Наруто потихоньку это получается. Его росту, как личности, поспособствовали его учителя, а также его сокомандники. Когда Саске покинул Коноху, мальчик пообещал Сакуре,
что вернёт его домой. И теперь мечты о посте Хокаге отодвинулись на второй план. Как можно стать Хокаге, если он не способен спасти своего друга? Джирая-сенсей взял своего крестника в качестве ученика в трёхлетнее путешествие, что, несомненно, поспособствовало его росту, как шиноби и как человека. Словом, Джирая заменил Наруто отца, кем он, собственно, и являлся.
Наруто шумный, сначала говорит, а потом уже думает, иногда делает поспешные выводы. Местами глуповат, и всего добивается, зачастую, физическими усилиями. Но он меняет жизнь каждого, с кем встретится на своём пути. Он упрям, и в нём сильна Воля Огня. Он заботится о своих друзьях и о каждом жителе деревне, как и положено хорошему шиноби.

ТСУНАДЕ|TSUNADE
пятый хокаге, легендарный ниндзя-медик, героиня Второй Мировой войны шиноби
http://s8.uploads.ru/c4PZ2.png

Тсунаде является внучкой Хаширамы Сенджу и Мито Узумаки и внучатой племянницей Тобирамы Сенджу, являясь тем самым прямым потомком кланов Сенджу и Узумаки. Безупречная родословная и отличные способности контроля чакры предопределили её судьбу в качестве легендарного ниндзя-медика и прирождённого лидера. Она добилась того, что в команду из четырёх человек обязательно должен входить ирьёнин, и разработала основные правила для медиков. Но несмотря на всё это, её младший брат и возлюбленный погибли во время войны, что вынудило Тсунаде отказаться от звания шиноби и пойти своим путём.
Поначалу, Тсунаде не хотела становиться Хокаге, у неё и её ученицы Шизуне была своя жизнь, которая вполне устраивала Принцессу Слизней. Однако Наруто и Джирая смогли убедить её вернуться в Коноху и принять пост, который был её по праву. 
Хокаге-сама очень вспыльчива, временами нетерпелива и ленивая, но всё это не мешает ей отлично справляться с ролью лидера селения. Она унаследовала Волю Огня от своего деда, и она всегда готова пожертвовать своей жизнью ради благополучия деревни и его жителей.


ДАНЗО ШИМУРА|DANZOU SHIMURA
старейшина, лидер "Корня", теневой игрок Конохи
http://sf.uploads.ru/XhDa0.png

Шимура Данзо всегда держит руку на пульсе, выполняя функции неофициального тёмного рыцаря Конохагакуре. Он добивается мира методами, которые в своё время не смогли принять Хирузен Сарутоби, предпочитавший более пацифичные решения, и из-за них же Данзо не стал преемником Второго на посту Хокаге. Старейшина создал "Корень АНБУ" - абсолютно лояльную ему организацию, занимающееся устранением врагов страны Огня, где бы они ни находились. И хотя эта группировка официально под запретом, подпольно она существует и исправно выполняет свои обязанности. Данзо был вмешан во многие грязные дела Конохи, он также отдал приказ об уничтожении клана Учиха, и впоследствии, завладев многими шаринганами убитых членов клана, называя новое приобретение своей "коллекцией". Он водил крепкую дружбу с Орочимару, который проводил на нём множество экспериментов по вживлению клеток Хаширамы.
Шимура - истинный патриот. Он жёсткий и расчётливый человек, которого мало волнуют средства. Ему важен лишь результат. В своей жизни он заключал самые неожиданные союзы, ради достижения собственных целей. Его не заботит ни своя жизнь, ни других шиноби, ведь пожертвовать собой ради Родины - великая честь.


Придержан

ОБИТО УЧИХА|OBITO UCHIHA
теневой лидер Акацки, известен многим под псевдонимом Тоби
http://se.uploads.ru/yxA4V.png

Обито никогда не отличался гениальностью или каким-то мастерством. Он всего добивался упорным трудом и силой воли. Был учеником Минато Намиказе, а также напарником Нохары Рин и Хатаке Какаши, и с последним у него были напряженные отношения вплоть до его "смерти". Юному шиноби не было суждено стать Хокаге, или стать кем-то больше, чем один из Учих. Он был завален камнями во время Третьей Мировой войны шиноби, что, несомненно, привело бы к его смерти, если бы не вмешательство всё ещё живого Учихи Мадары. Старик, у которого всё ещё были свои планы на этот мир, выходил мальца, восстановив раздавленные части тела при помощи ДНК Хаширамы Сенджу. И хотя не без сложностей, но Мадаре удалось заставить мальчишку работать вместе с ним над созданием Вечного Тсукуёми. За шестнадцать лет Обито добился больших результатов, и он уже близок к своей цели...
Обито, которого знали когда-то, и Обито, который стоит перед вами сейчас - абсолютно два разных человека. Повзрослевший Учиха потерял всякую надежду на этот мир со смертью его единственной любви - Рин, и всё его существование сводится к претворению в жизнь плана Тсуки но Ме. Сейчас он всё ещё скрывается под маской дурачливого Тоби, и позволяет Пейну самолично управлять Акацки, но в один момент всё изменится.

ЯКУШИ КАБУТО|YAKUSHI KABUTO
верный помощник Орочимару
http://s1.uploads.ru/puOLh.png

Усыновлённый женщиной по имени Якуши Ноно, мальчик, без имени и прошлого, получил и имя и большую семью. У него был прирождённый талант к медицинским техникам, которые использовал для лечения раненных. Однажды его заметил Орочимару, и тогда молодой человек не мог помыслить о том,
что это далеко не последняя их встреча. Через какое-то время Кабуто стал шпионом Конохи, а когда он стал неудобен,
его попытались устранить посредством его же матери, но Орочимару спас Кабуто и предложил сотрудничество. С тех пор Кабуто стал правой рукой Змеиного Саннина, шпионя для него и помогая в экспериментах. Но со "смертью" Орочимару Кабуто начал проводить эксперименты уже над самим собой - чтобы максимально быть похожим на своего учителя.
Якуши очень скрытный человек, рассудительный, думающий на несколько шагов вперёд. Он - прирождённый шпион, отлично втирается в доверие человека или даже группы людей и использует их для личной выгоды. Во всём старался равняться на своего учителя, желая, чтобы его признали по достоинству.


Придержан

НАГАТО|NAGATO
лидер Акацки, более известен как Пэйн
http://s2.uploads.ru/rpKVo.png

Нагато, как и многие сироты того времени, стал несчастной жертвой войны. Ему и ещё двум сиротам посчастливилось встретить Великую Тройку Конохи, и Джирая взял на себя ответственность за обучение и воспитание этих деток. Дети сдружились, стали сильнее, но Нагато всегда был сильнее. Он обладал риннеганом,
что заставило их сенсея думать, будто бы этот маленький мальчик - тот, кто изменит мир. Отчасти, Джирая был прав. Но мир сам изменил Нагато. Повзрослев, троица создала организацию Акацки, целью которой было принести мир в их родную страну.
И когда эта группировка начала мешать лидеру Амегакуре, началась открытая конфронтация, которая в итоге окончилась смертью лучшего друга Нагато. Тело Яхико впоследствии стало одним из его аватаров Шести Путей, а Акацки реорганизовалась под влиянием Тоби. Нагато, уже в облике Пейна, отомстил Ханзо Саламандре за смерть друга и многих единомышленников.
Тоби провёл большую работу с Нагато по промывке, убедив его искать Биджу, якобы, для создания оружия массового уничтожения, а наделе преследуя свои личные цели.

0


Вы здесь » Suspiria » Партнеры и Друзья » NARUTO: CHRONICLES OF THE FOURTH WAR


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC