https://68.media.tumblr.com/7d581b7083d9737dd0e5aa9aaeea05a7/tumblr_ovex3pysp61wt5xqro1_540.gif

1. Имя.
Ларс Скайр
2. Возраст: 28 лет
3. Раса: Человек
4. Магия, уровень владения:
Воздух -> Молния, Адепт III ступени
5. Деятельность:
Агент ордена, аристократ


Характер:
Ларс Скайр кажется добрым и кротким. Сложно впомнить, когда последний раз он повышал свой голос, или его лицо искажал гнев или раздражение. Сострадательный и обаятельный он наверняка пользовался бы успехом на званных вечерах, но из-за дурной славы рода Ларса всегда встречают холодно, с недоверием и опаской. И тем не менее, даже колкие слова, за которые любой другой аристократ немедленно вызвал бы обидчика на дуэль, заставляют мужчину лишь смиренно улыбнуться, и попросить прощения. Эта странность также отталкивает людей от Скайра, ведь они ожидают что он поведёт себя также, как повели бы они.

Но у любой медали есть оборотная сторона. На службе в ордене Ларс, не изменяя своей доброжелательной улыбкие, способен выполнить любое указание, даже лишить жизни, и всё это без малейшего колебания. Его преданность ордену и королеве кажется фанатичной, и многие ищут в ней какой-то подтекст. Но лишь единицы знают о том, как Ларс очутился в ордене, а его настоящие мотивы неизвестны никому. Его характеру также свойственна наблюдательность и склонность подмечать мельчайшие детали, что помогает ему как при преследовании, так и при переговорах.

Редкое свободное время он проводит либо у себя в особянке, предпочитая книги и размышления, или же посещает сиросткий приют по соседству, который, несмотря на свои стеснённые обстоятельства, поддерживает материально.

История:
О роде Скайр больше не говорят вслух, лишь тихо шепчутся, с опаской оглядываясь по сторонам. Сама фамилия стала именем нарицательным, символом кары, которая настигнет любого независимо от положения. Раньше род Скайров был одним из богатейших и влиятельных в Нелиге, поговаривали что они пользуются своим положением при дворе, прикладывают руку к торговым махинациям и безнаказанно купаются в роскоши, добытой далеко не невинными способами. Конец пришел неожиданно и бесповоротно, весь блеск семьи угас в одно мгновение. Угодья, имущество и сами Скайры растаяли, как ночной сон, немногие шептались по углам, а большинство вовсе забыло о них. Неизвестно, что именно тогда проищзошло, но ходят слухи, что прошлый глава рода совершил что-то непростительное настолько, что воля короля просто стёрла его с лица Нелиги вместе со всеми родственниками, безжалостно и мгновенно.

От Скайров остался лишь небольшой особняк, расположенный близко к центру города, и зажатый со всех сторон величественными строениями и коллонадами, на фоне которых дом казался бедным родственником, теснящимся среди более богатый гостей. В этом особняке, словно по прихоти судьбы, остался последний представитель рода - Ларс Скайр. Его жизнь тогда висела на волоске, приговор был почти приведён в исполнение, когда в самый последний момент поступило помилование от Королевы. Однако у помилования было условие - мальчик, последний Скайр, должен посвятить всю свою жизнь ордену и короне, чтобы искупить грехи своих предков, в противном случае он последует за остальными своими родственниками и просто исчезнет.

Ларс не говорит о тех временах, но выбор он сделал пятнадцать лет назад. Долгое обучение, в том числе и магии, сперва воздуха, а затем молнии, к которой у него обнаружилась склонность. Разнообразные поручения, и наконец пять лет на службе ордена, за которые молодой аристократ ни разу не дал повода усомниться в своих способностях. Он даже заслужил королевскую награду за предотвращение покушения на посла инсектумов, которое могло вылиться в крупный дипломатический инцидент. Также в прошлом году Скайр смог поймать Потрошителя, терроризировавшего окраины Нелиги несколько лет, и вопреки всем ожиданиям не только сковал злодея цепью, но и доставил его живьём в Штаб Ордена для последюущего суда.

Сейчас Скайр участвует в расследовании касающемся барьера, который ставит под угрозу жизнь всех существ материка. Однако никто не подозревает, что Ларс не забыл о крушении своего рода. И все эти годы он тайно вёл поиски зацепок, которые ответят ему на вопрос, мучающий его все эти годы "Что же произошло тогда, пятнадцать лет назад?"

Предпочтительный инвентарь:
Красный плащ, короткий меч из стали, длинные метательные ножи
Способности:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Цели, интересы персонажа:
Узнать правду о конце Скайров


Ваши контакты:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли:
Личный совет

Отредактировано Ларс Скайр (2017-10-10 15:16:12)