Suspiria

Объявление

Всем спасибо, это было замечательно, а форум остается доступным для чтения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Suspiria » Сейчас в игре » Only heaven loves you now.


Only heaven loves you now.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/t/5NU9q.png

1. Имя.
Вега
2. Возраст: 25 лет
3. Раса: Адерин
4. Магия, уровень владения:
Воздух, лёд. Адепт 3 ступени.
5. Деятельность:
Блюдёт порядок в архивах Ордена. Свободное время старается забивать поиском полезной и интересной информации. Разминает крылья в путешествиях.


Характер:
плюсы: общительная, легко идёт на контакт, способна заговорить человека, тем самым отвлекая его внимание, однако умеет слушать других; умная и находчивая, с легкостью выкручивается из различных ситуаций; любит быть в центре внимания; уверена в себе; отличается амбициозностью, стремится достигать хороших результатов, вершин, принимая активное участие в борьбе за них; терпеливая и умеет ждать; наблюдательная и внимательна к деталям; улыбчивая и дружелюбная; начитанная; выполняя работу, будет стараться изо всех сил, для неё важно сделать все правильно, даже идеально; опрятная; искренняя и отзывчивая; справедливая и не предвзятая; отходчивая и прощающая; ответственная;
минусы: чрезмерно любопытна, сует свой нос куда не следовало бы; не любит, когда её в чем-то ограничивают или указывают, как нужно делать; расчетливая; способна на коварный поступок; эмоциональная, о таких говорят: смех и слёзы в одном стакане; слегка высокомерна; не любит критику в свой адрес; с трудом признает свои ошибки; упряма, её достаточно сложно переубедить, если она что-то надумала; ревнивая; помешана на чистоте; часто ведет себя, как ребенок; её болтливость иногда не к месту и раздражает, а истории кажутся неуместными; не умеет скрывать свои эмоции, когда они её захлестывают, голос может быть раздражающе высоким; неловкая, неуклюжая; не выносит одиночество, все время нуждается в компании; совсем не умеет врать; иногда слишком доверчивая и наивная.

В этой даме каким-то чудом соединяются достаточно высокий интеллект и ребячество. Наверное, все потому, что работу и жизнь она старается разделять. Вы можете подумать, что она просто наивная болтушка, но Вега не болтает что попало, просто у неё всегда полно мыслей и идей, и болит голова, если она не поделится ими с кем-то. Неловко шутит, когда не знает как поступить в определенной ситуации или если ей не комфортно с каким-то человеком. Всегда стремится узнать человека получше, найти что-то хорошее в нем, раскрыть кого-то и "направить на путь истинный". Её очень легко задеть, но она не плакса, к тому же, очень отходчивая. Чтобы "пасть" в её глазах, нужно сильно постараться, совершить что-то действительно ужасное. Любознательная, любит распутывать тайны и загадки. Не склонна витать в облаках, скорее вы застанете её тщательно что-то записывающую в блокнот и сосредоточенную на очередном деле.
любит: животных и природу; загадки; читать; запах чистых вещей; пастельные цвета, любимый - бежевый; запахи лаванды, корицы; солнечную погоду;
не любит: жирную пищу; звуки чавканья и громкого посербывания; сладости, от них повсюду липко и крошки; дождь, ибо крылья мокнут; не выносит жёстких рамок и ограничений;
боится: темноты, одиночества, пауков.
История:
Двадцать пять лет назад, по тёмным библиотечным залам эхом разнёсся плач новорождённого дитя. Ощутив свой первый глоток воздуха, крошечная малышка уже тогда, где-то в глубоком подсознании, понимала – эта стихия станет её верным спутником и помощником на всю жизнь. Имя девочке дали Вега – пророчащее быть ей свободолюбивой и независимой.
Характер малышки начал проявляться буквально с первых месяцев жизни, она уже тогда выбирала то, что могло способствовать её благополучному развитию, не редко покушалась на то, что отродясь ей не принадлежало, но каждый раз, чувствуя в чём-то острую нужду, умела получить желаемое, а после использовать его с пользой для себя любимой.
Вега росла крайне любопытной. Пока крылья только покрывались оперением, она с удовольствием ползала везде, где считала нужным (по кустам, сталактитовым пещерам, но чаще всего, конечно же, меж книжных стеллажей).
Родители почти не прилагали усилий, стараясь привить дочери страсть к книгам и к знаниям в целом. Всё получилось как-то само-собой, резво переходя из обычного интереса в манию. Вега в запой учитывалась сказаниями о иных расах, о их традициях, стиле жизни. Она читала про иноземные растения, о природных явлениях, о необычных животных и всего ей было. Но как же пела девичья душа, когда ей стал открыт доступ к книгам о магии.
Случилось это тогда,  когда напуганная внезапным проявлением силы, Вега примчалась к родителям, путанно и спешно объясняя произошедшее.
В тот день она должна была осуществить свой первый полёт. Мудрые учителя объяснили как стоит отталкиваться от земли, как правильно держать раскрытые крылья и, самое важное, чувствовать воздушные потоки, мол, они-то и будут поддерживать тебя над землёй. Сперва Вега была уверенна в своих силах, а уж предвкушая открывающиеся перед ней возможности, совсем не колеблясь взяла разгон с учебного полигона. Лишь когда за краем резкого обрыва показались маленькие, будто кукольные дома, она отчего-то сдрейфила, подумав: "вдруг не получится", но было уже поздно. Запаниковав, девица камнем рухнула вниз, судорожно пытаясь раскрыть крылья и отчаянно чувствовать воздух, что противным свистом отражался в ушах. Казалось, для неё всё было кончено, ибо земля стремительно приближалась, а паника мешала мыслить здраво. Сверху слышались взволнованные и подбадривающие возгласы, но Вега уже почти смирилась со своей участью, как вдруг внезапный поток ветра сперва подкинул обмякшее тельце вверх, возвращая девочку в сознанье, а после, закружив в мёртвой петле, уронил на сухой кустарник. Отделавшись испугом, помятыми перьями и парой сильных ушибов, Вега была рада тому, что смогла выжить. Случившееся определённо отпечаталось в её памяти и послужило дополнительным стимулом к дальнейшему обучению. 
До пятнадцати лет Вега училась контролю над магией под кураторством родителей, но уже тогда чувствовала, что начинает загибаться от нехватки новой информации, от желания воочию познакомиться с миром иных рас и вместе с тем совершенствовать умение колдовства. Получив благословение, девушка покинула дом, отправившись вольное путешествие. Найдя новый приют в храме, Вега получила не только покровительство мастеров, но и доступ к тому, чего ей так не хватало – новым знаниям. Теперь для неё были открыты куда более обширные возможности: новые знакомства позволяли узнавать о тонкостях истории того или иного народа в иных интерпретациях, кто-то делился диковинковыми книжками или перенаправлял к тому, кто с радостью поделиться интересными знаниями.
Вега очень быстро обучалась, стремясь проложить себе дорогу ко всем "тёмным углам" мира. Каким же было её счастье попасть на службу в архивы Ордена. Выполняя свою работу быстро и качественно, девушка тут же летела в библиотеку, ожидая нового поручения за чтением очередной книги.
В таком же темпе проходит её нынешняя жизнь. Она всё так же носится в поисках свежих знаний и поисках причины внезапного сужения магического Барьера.
Предпочтительный инвентарь:
На себе таскает разве что сумку внутри которой потрёпанный блокнот и угольный карандаш. Для переноса всего иного инвентаря находит подручных.
Носит достаточно откровенный наряд – короткий топ, раздвоенная юбка, больше похожая на часть нижнего белья, но нет…
Способности:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Цели, интересы персонажа:
Выяснить, что послужило причиной сужения защитного Барьера, а вместе с тем узнать (как только выпадет такая возможность), что же всё-таки скрывается за его пределами.


Ваши контакты:
https://vk.com/kokokodlyat
Как нас нашли:
Каталог, а какой уже не вспомню.

Отредактировано Вега (2017-10-16 16:15:59)

+1

2

Проверка в ЛС.

0


Вы здесь » Suspiria » Сейчас в игре » Only heaven loves you now.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC