Suspiria

Объявление

Всем спасибо, это было замечательно, а форум остается доступным для чтения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Suspiria » Таможня » Зеленоглазая дива


Зеленоглазая дива

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i12.pixs.ru/storage/0/3/7/Bezimeni1p_4288507_28193037.png

1. Имя.
Элисса Кусланд
2. Возраст: 24
3. Раса: Человек.
4. Магия, уровень владения:
Огонь, новичок.
5. Деятельность:
Театр, танцовщица.


Характер:
Горячим нравом девушка никогда не хвасталась. Обычно спокойна, первая разговор не заводит. Вообще девушка необщительна и обладает тихим голосом, из-за чего ее вечно переспрашивают, что она сказала. Из-за подобных вопросов по сто раз повторять надоедает, а говорить громче – после горло болит. Нелюдима, но вынуждено находится в постоянном окружении людей. Естественно улыбается редко, но на сцене всегда изображает «очаровательную» улыбку.  Не лезет в чужие дела и в свои никому не позволяет. Никогда не сделает того, о чем ее не попросят. Не догадается и не захочет проявить инициативу. Плохой лидер. Ей проще, когда ею командуют. В доспехах забывает о таком слове, как «женственность». В обычной же жизни робкая. Таким образом, она окутывает себя цепями, а в бою позволяет себе их снять, потому может и нагрубить и сама влезть в драку, пар выпустить просто.  Не терпит предательство и ложь. Должна была бы ненавидеть воров и лгунов, но пожив на улице поняла, что чаще виноваты в этом образе жизни не люди, а обстоятельства. Однажды уже самый честный и добрый человек оказался подлой змеей, а рядом может оказаться вор, который готов прийти на помощь в трудную минуту. Хороший друг, но добиться дружбы от нее трудно, как и пробиться в ее сердце. Потеряна в жизни : не знает, что ей делать дальше и как вообще жить. Мечтает отвоевать свою землю, или хотя бы убить предателя.
История:
Семья Кусландов несколько веков удерживала свою землю, начиная с малой территории и позволив себе в дальнейшем обзавестись маленькой деревушкой,  создав для себя небольшой  замок на холме.  В этом небольшом мирке царил мир и покой, как можно было бы сказать. Преступления здесь совершались редко, бродяжек и воров тоже не встречалось. Люди редко уезжали, но так же и редко приезжали. Здесь был и свой кузнец, и ювелир, и своя портниха и многие другие мастера своего дела. Отрезанные от городов и больших сел, люди думали, что более ничего и не нужно для счастливой жизни.  Но мир огромен, и каждая деревня, каждое село, каждый отдельный граф подчиняется кому-то выше него. Но делами «внешнего» мира занимался глава деревни, гордо носящий титул своей семьи, Уильям Кусланд, а так же отец Элиссы.

В семье девочка была вторым ребенком, поздним ребенком. Из-за этого девочку не считали за наследницу поместья, земли и титула. Ко всему, что касалось наследства и правительства, готовили старшего брата. С детства Элисса находилась в тени «совершенного» брата. Отличный солдат, послушный сын, умный, талантливый. Вся жизнь вертелась возле него. Элисса же могла делать все, что ей вздумается. Родители позволили расти ей, подобно сорняку. Но больше всего ей хотелось затмить брата, который был старше ее на 10 лет. Чтобы преодолеть отрыв между ними, девочка обязана была обучаться не только тому, что требовалось от благородной леди, но и так же обучаться боевому искусству. «Брат не танцует и не вышивает. Его не победить, занимаясь девчачьими вещами», - твердила себе Элисса. Чередуя между красивыми платьями и лохмотьями для тренировок, маленькая Кусланд потратила свое девство на совершенствование себя, своих навыков, как воина, так и девушки. Редкие гости не могли поверить своим глазам, когда видели свирепую девушку-подростка, испачканную в грязи и сражающуюся с солдатами во дворе, а вечером прелестную леди, что приветствовала их за ужином. Но, не смотря на усилия, брат всегда был на шаг впереди. Пока она овладела искусством меча, брат уже уехал из города, пожелав вступить в ряды королевской армии. Пока она приблизилась к своей цели и почти добилась уважения родителей, он вернулся домой, с женой, и с ребенком на руках. С сыном. Новый наследник! Праздник до утра.

И все ее старания оказались бы бессмысленными, если бы брат не умудрился найти в других краях «хорошего» друга, позарившегося на их землю. Ему потребовалось всего три года, чтобы добиться расположения отца и брата Элиссы, да и сама девушка пала под его чары, из-за чего поговаривали о возможной свадьбе. Но змея подкралась незаметно. Поездка на охоту закончилась смертью отца, а так же тяжелой раной для брата. Пока он добирался до замка, в деревне творился хаос, а Элисса отбивала замок вместе с матерью. Сын брата, как и жена, оказались убиты. Тяжело раненный брат истекал кровью. Сбежать от смерти могла лишь Элисса и ее мать, но та решила, что ее место здесь. Элисса готова была остаться вместе с ними, но брат и мать отговорили ее, убедив бежать.
Так из благородной леди Элисса превратилась в бродяжку, путницу. Продав проезжим купцам свой доспех и доехав с ними до Нелига, девушка обосновалась там. Ее фамилия более ничего не значила, значил лишь ее пустой карман и пустой желудок. Элисса бралась за любую попавшуюся работу, пока ее не подобрал один из уличных артистов. Заплатив за жизнь, еду и кров честью и гордостью, девушка смогла устроиться с ним в маленький театр, где в основном приютились сироты и бродяжки. Вот и пригодились уроки этикета и танцев. Но в свободное время девушка искала иной способ подзаработать.  Где ящики потаскать, где информацию раздобыть, а после продать. Кому нужен путник – спросите у бродяжек, вам подскажут, где найти хорошего товарища. Ведь гнить в театре ей не в радость, а решиться уйти из него – не может.

Предпочтительный инвентарь:
Фамильный меч (зачарован огнем), фамильный кулон. Доспехи (если приобретены). Дорожная сумка с необходимыми припасами. Платок с вышитым семейным гербом, подаренный матерью. Отмычка.
Способности:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Цели, интересы персонажа:
Пока просто ищет, куда бы податься.


Ваши контакты:
https://vk.com/stasy97yki
Как нас нашли:
Мне предложили сюда перейти.

Отредактировано Элисса Кусланд (2017-11-05 18:33:43)

+1

2

(в проверке в ЛС)

0


Вы здесь » Suspiria » Таможня » Зеленоглазая дива


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC