Suspiria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Suspiria » Флуд » #1 - Сентябрь горит


#1 - Сентябрь горит

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

https://68.media.tumblr.com/bf2a431406daec498b7871988dd4e2ba/tumblr_ovloghg8DA1vcagbwo8_500.gif

0

961

Сокаирэм
Приятно это слышать)) *улыбнулась во весь рот*

0

962

Рут Оранта Наварра
*Снова погладил её по голове*

0

963

http://forumfiles.ru/files/0016/07/69/38941.gif

0

964

Слай Ута написал(а):

Прекрасное чувство, когда вернулся с семинара победителем, пусть и в усмерть уставшим. Всем доброго, прекраснейшие

Это рили шикарнл :D
Отдохни только после такого хорошо

Рут Оранта Наварра написал(а):

Н-не, я сама там уберусь!

Ты уверена?..

Рохус Фоль написал(а):

*задумчиво* А кто-нибудь кроме меня обращал внимания на то, в какую интересную смесь из непонятных слов превращается список просматривающих тему, когда нет запятых?..

Воспринимаю это как полное имя Кассандры х"D

0

965

Сараби Шаис
*обнимашки*

0

966

Сараби Шаис
В нашем случае это должен быть кто-то о-очень знатный из о-очень древнего рода.
А Кассандра Аллегра Как-то-там ведь не самое страшное и длинное имя.

0

967

Айден Ута
И тебе привет  http://forumfiles.ru/files/0016/07/69/16035.gif
Как дела у тебя там?
Рохус Фоль
Не самое, но тем не менее :"D
Выговаривать такое имя без запинок.. уважение тому, кто зачитывал список гостей на балу хд

0

968

Сараби Шаис написал(а):

уважение тому, кто зачитывал список гостей на балу

и то он не дочитал

0

969

Странный характер вышел.

0

970

Рохус Фоль написал(а):

и то он не дочитал

Потому что Кассандра крикнула ему, чтобы закруглялся хд
Думаю, он бы и без этого всё прекрасно дочитал хд
Эх, наверное, на полчасика отойду подремать, а то чё-то меня слишком хорошо стало вырубать в эл-ке...

0

971

Сараби Шаис написал(а):

Как дела у тебя там?

Долбаные четыре пары... Завтра на одну меньше и я надеюсь, что всё пну себя хотя бы на один пост...

0

972

Окей гугл, почему написанный персонаж-оборотень внезапно оказывается ВЕГЕТАРИАНЦЕМ? : D

0

973

Сокаирэм написал(а):

почему написанный персонаж-оборотень внезапно оказывается ВЕГЕТАРИАНЦЕМ? : D

Он против системы http://forumfiles.ru/files/0016/07/69/35291.gif

0

974

Сейссилт Курогуро написал(а):

Он против системы

Она. Лол. : D
Винт правила! Я вашим правилам! Правила нарушатель!

0

975

Сокаирэм написал(а):

Она. Лол. : D
Винт правила! Я вашим правилам! Правила нарушатель!

Персонаж - мужской род. Так что ты теперь мальчик с сюрпризом. И вегетариака-оборотень при этом. Да.
http://forumfiles.ru/files/0016/07/69/98618.gif

0

976

Сараби Шаис написал(а):

Ты уверена?..

Да)))

Сокаирэм написал(а):

Рут Оранта Наварра
*Снова погладил её по голове*

*слегка наклонила голову* А как у тебя дела с анкетой идут?)

Сейссилт Курогуро
О, Touken Ranbu на подходе?)
тот момент, когда пишешь заявку на брата с внешностью персонажа из этого аниме хд

0

977

Сейссилт Курогуро написал(а):

Персонаж - мужской род. Так что ты теперь мальчик с сюрпризом. И вегетариака-оборотень при этом. Да.

*Сам себе*
https://cs9.pikabu.ru/post_img/2016/12/16/5/1481870549180997839.jpg

Рут Оранта Наварра написал(а):

*слегка наклонила голову* А как у тебя дела с анкетой идут?)

*Гладить продолжил* Характер слепился. Я ору с него. с:

0

978

Сокаирэм написал(а):

*Гладить продолжил* Характер слепился. Я ору с него. с:

Успокойся, все нормально. Сама тоже с характером мучилась))

0

979

Рут Оранта Наварра написал(а):

Успокойся, все нормально. Сама тоже с характером мучилась))

Да я не мучаюсь ничем, он сам по факту пишется. Но вышло довольно необычное. с:

Вот

Альма живёт по принципу «Если гора не идёт к Магомету, то Магомет идёт к горе», иначе говоря – ищет проблемы на свои, так называемые, «вторые 90». Шило в только что упомянутом месте, похоже, кто-то когда-то заменил на нечто внушительнее, да там и забыл – Альма старается быть всегда и везде. В Блюм не стихает кипучая жажда деятельности, вынуждающая девушку всюду совать свой носик, и всегда искать события, бросаться грудью на амбразуры и отвечать на вопросы, которые адресованы не ей. Она ничуть не стесняется быть явно лишней в коллективе, не понимает намёков на это, а на прямые заявления лишь удивляется, но не уходит. Она – та, кто может вбежать в вашу комнату, когда вы занимаетесь сексом, и начать что-то взахлёб рассказывать, делясь впечатлениями. А максимум, что она в этой ситуации может спросить «а вы чего голые?» Стеснение у Альмы отсутствует как вид – не прося выйти из комнаты, она может начать переодеваться при парне, которого едва знает. Она едва ли разбирается в особенностях отношений полов, и в виду своего незнания может попадать в ситуации, которые для человека знающего могут быть неловкими. Её поведение, если посмотреть, иногда очень похоже на поведение доброжелательного ребёнка, но никак не взрослой женщины – что в голове, то и на языке. Плохо это или нет – решает собеседник. Саму Блюм это полностью устраивает, и она не планирует работать над собой и меняться.
Альма вспыльчивая и упрямая девушка, бывающая нетерпеливой и шумной. А так же она открыта, добра, старается помочь всем вокруг, и проста как валенок. Да, проста и даже недалёка – как и положено «дикарке». Она не сильно утруждала себя чтением или обучением теории сверх положенного. В силу этих особенностей эрудированностью не блещет, как и «правильным» соображением во многих ситуациях. Впрочем, как и положено не слишком умной героине, даже если не она не главный герой, получив по голове или оказавшись в критическом положении, неожиданно начинает неплохо соображать. Волшебница легко управляема, если применить к ней принцип «тебе слабо?» Если девушке поставить кого-то в пример и сказать ей, что она так не сможет – воспримет это как вызов. К чтению, которым себя не утруждала, как и обучению чему-то в теории, относится как к страшному злу и старается их избегать. Не её это, сама доходит до разных открытий.
Очень любит вкусно покушать, и кушает много. Человека, который хорошо и вкусно готовит, или просто её покормит – будет боготворить как мессию единственного божества, и ни за что не поверит, если человека назовут плохим. А вот если считает кого-то плохим, то переубедить девушку будет так же сложно, как встретить в туалете василиска.
Впрочем, совсем уж «дубом» девушку не назовёшь. Да, она не слишком эрудирована, не очень разбирается в общепринятых понятиях, не слишком хорошо понимает эмоции. Но вызвано многое из этого почти никаким опытом общения и проведённым в глуши временем.
Имеет привычку давать разным людям странные клички или просто называть их как-то иначе, нежели они представились. На самом деле плохо запоминает имена, но не признаётся.
Не слишком жалует такое «неудобное и неприятное» понятие, как одежда. То есть, конечно, на морозе раздеваться не будет, да и если заставили одеться, то, скорее всего, не будет скидывать шмотки в толпе, но страсть как не любит одежду.
Кроме того, не любит толпы людей, города, и каменные дома. Предпочитает природу и общество животных. Злопамятность отсутствует как явление, вообще.
Вегетарианка. Предпочитает сырую пищу.

0

980

Сокаирэм
Да нормальный характер! Чувствую, в игре мы подружимся! противоположности притягиваются, да

А вот что у меня)

Вот взглянете вы на неё невооруженным глазом и наверняка охарактеризуете её так: лентяйка, пофигистка и вообще неблагонадежная волшебница, которой лучше бы дома сидеть, а не лезть в дебри и пытаться что-то отыскать - мол, с её отношением ничего не получится. Можете даже решить, что успешно закончила обучение только при помощи подкупа и прочих не самых честных способов достижения цели, но... Эта характеристка неверна
ой как неверна. Даже представить себе не можете, если не знаете Рут так, как знают её друзья и члены семьи.
Конечно, для всех она - настоящая лентяйка: откладывает все на последний день, предпочтет хорошо поспать и развлечься, нежели заняться делом полезным для себя и для общества. Всегда отнекивается от работы, за которую бы другие люди просто тряслись бы, и в то же время периодически жалуется на чужой тупизм и идиотизм, мол, никто меня не понимает и даже не пытается это сделать.
Только, если хорошенько прислушаться к её словам, можно понять, что в них есть разумное зерно. Даже более того, они вполне могут улучшить положение вещей. И тут, естественно, возникнет вопрос: как у такой девушки могут возникать такие мысли, таки рассуждения?.. Можно, конечно, это списать на её слишком простое восприятие действительно, но нет, дело в другом.
Дело в наблюдательности и очень чутком восприятии всего, что происходит вокруг. С возрастом Оранта научилась скрывать свои эмоции от окружающих под маской безразличия, если можно так выразиться, и недалекости ума. Все же глупым, особенно симпатичным и особенно девушкам, многое сходит с рук. Да и проникнуть такие могут куда угодно - везде встречают по одежке. Пусть не дают крайне ответственных заданий, это даже на руку - предоставляет возможность заняться любимым делом.
По этой же причине, то есть для поддержания своего образа симпатичной глупышки, она позволяет себе покапризничать, причем часто добивается своего, и изображать частые перепады настроения, даже если в качестве публики оказывается два человека, даже если один из этих индивидуумов ей является хорошим другом, которому доверяет, как самой себе.
Вот когда дело доходит до любимого дела, то есть до изучения истории магии, или данного начальством или кем-то из друзей задания, Наварра внешне просто преображается. Серьезная, спокойная, рассудительная, уверенная в себе и своих силах, умеющая принять трудное решение, от которого будет зависеть дальнейшее развитие событий, и доводящая дело до конца - именно такой она предстает окружающим в подобные минуты (хотя от шуточек и сарказма иногда избавиться не может - извините, к этому успела привыкнуть; потому иногда на лице её во время боя может появиться язвительная улыбочка, не предвещающая ничего хорошего). Настоящей, такой, какая она есть на самом деле.
А потом... А потом людям снова предстает, возможно, главная лентяйка и пофигистка всей Нелоги.

0

981

Рут Оранта Наварра написал(а):

Да нормальный характер! Чувствую, в игре мы подружимся! противоположности притягиваются, да

Обязательно надо будет сыграть, да. Буду кормить яблоками тебя. с:

Рут Оранта Наварра написал(а):

А вот что у меня)

Видел в анкете. с:

0

982

Сокаирэм
А я буду пытаться вместе с тобой учиться готовить. И вообще будем подругами))

Сокаирэм написал(а):

Видел в анкете. с:

Но я с этим характером долго мучилась. Так что за тебя рада))

0

983

Рут Оранта Наварра написал(а):

А я буду пытаться вместе с тобой учиться готовить. И вообще будем подругами))

Но я же не оценю, сыроедение ведь. : D

Рут Оранта Наварра написал(а):

Но я с этим характером долго мучилась. Так что за тебя рада))

Мев.
Спасибо.

0

984

Сокаирэм написал(а):

Но я же не оценю, сыроедение ведь. : D

Все равно буду кормить! За кем еще я так буду гоняться! *рассмеялась* В крайнем случае буду просто... Заимствовать у определенных индивидуумов сырую пищу и тебя угощать)

Сокаирэм написал(а):

Мев.
Спасибо.

Да не за что))))

0

985

Рут Оранта Наварра написал(а):

Все равно буду кормить! За кем еще я так буду гоняться! *рассмеялась* В крайнем случае буду просто... Заимствовать у определенных индивидуумов сырую пищу и тебя угощать)

Корми сырой пищей. с:

Рут Оранта Наварра написал(а):

Да не за что))))

:3

0

986

Сокаирэм написал(а):

Корми сырой пищей. с:

Буду кормить, не волнуйся))
а еще втягивать в приключения хд

0

987

Рут Оранта Наварра написал(а):

Буду кормить, не волнуйся))
а еще втягивать в приключения хд

Какие приключения?

0

988

Рут Оранта Наварра написал(а):

Все равно буду кормить! За кем еще я так буду гоняться!

А как же чесать за ушком и гладить животик? хд

0

989

Сокаирэм написал(а):

Какие приключения?

Обыкновенные. И не очень обыкновенные))

Айден Ута написал(а):

А как же чесать за ушком и гладить животик? хд

Это святое, об этом даже говорить не надо!!! XD

0

990

Рут Оранта Наварра написал(а):

О, Touken Ranbu на подходе?)
тот момент, когда пишешь заявку на брата с внешностью персонажа из этого аниме хд

Жаль разочаровывать, но нет. Это Tales of Berseria)
Хорошая акция.

0

Похожие темы


Вы здесь » Suspiria » Флуд » #1 - Сентябрь горит


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC